On AirFFH-Morningshow >

Eiperimente: Rohes vom gekochten Ei unterscheiden

Julia macht "Eiperimente" - Hilfreiche Eier-Tests im Video

Diese "Life-Hacks" sind nicht nur in der Osternzeit praktisch, sondern eigentlich das ganze Jahr über. Ihr habt gekochte und rohe Eier im Kühlschrank liegen und wisst jetzt nicht, ob ihr gerade ein gekochtes oder ein rohes Ei in der Hand habt? Das könnt ihr mit einem ganz einfachen Test herausfinden. Julia hat ihn ausprobiert! Oder ihr wollt wissen, wie viel Gewicht so ein Ei eigentlich aushält? Oder wie ihr das Eigelb ganz einfach vom Eiweiß trennen könnt? Auch das hat Julia herausgefunden...

Eiperiment: Eigelb vom Eiweiß trennen

© FFH

FFH-Morningshow-Moderatorin Julia Nestle macht das "Eiperiment": Eigelb vom Eiweiß trennen - und zwar mit einer neuen Methode. 

Wie viel Gewicht halten Eier aus?

© FFH

FFH-Morningshow-Moderatorin Julia Nestle macht das "Eiperiment": Wie viel Gewicht halten Eier eigentlich aus? Dazu braucht sie vier Eier, eine Wasserkiste und ein paar Wasserflaschen...

Wie unterscheidet man ein rohes von einem gekochten Ei?

© FFH

FFH-Morningshow-Moderatorin Julia Nestle macht das "Eiperiment": Wie erkenne ich ganz einfach, ob ich gerade ein gekochtes oder ein rohes Ei in der Hand halte? Der "haue es einfach auf den Tisch"-Test kommt übrigens erst ganz am Ende...

Johanna Herdejost

Reporter:
Johanna Herdejost

blog comments powered by Disqus
nach oben