Also einen kann ich Ihnen sagen. Zwischen Johanne Sonnier wird heute nichts laufen, wenn er von der Bühne Rias nach Hause kommen. Vor lauter vor lauter Geruch stark.
Und es ist ja völlig wurscht, ob mit Joghurt so somit Knobi Vegetarisch mit viel scharf. Wir lieben alle Döner. Und deshalb Johannes Bist du heute live aus Dönerbude in Erlangen am Bahnhof des Station Point. Wo stehst du gerade? Wie muss man sich vorstellen? Bist du schon ein schöner Mann, oder was? Ich steh hier quasi direkt neben der Kühltheke, wo ihr das berühmte Ulu Ludacris.
Was 'n das Limo Glorieuses Rennen. So ne? Ja. Limo steht. Und ein zweiter ist dann quasi der Tresen, wo alles drin ist, was man für führen guten Döner brauchen. Und Bude des Bude klingt so respektlos, finde, weil das ist keine Bude hier. Das ist also. Ich möchte erst fest des ein Boutique Dönerladen Schön mit Ziegelsteinen Optik und so. Also wirklich traumhaft zurecht gemacht aus dem alten Bahnhof in Erlangen. Das hat Wesel das hingekriegt, der in seinem Leben auch schon alles gemacht.
Du bist also auch Döner Mann im Seiteneinstieg. Dörte und Versicherung verkauft in deinem Leben. Du. Warst schon Becker. Du hast schon was für sich.
Die Techniker Lehrer in Eier gelernt. Sächliche.
Und jetzt stehst du im Netz Geomantie ums Ecke. Regelungen Errichtung. Drehspieß. Da hängen also zwei dicke. Wie schwer ist so?
'Nen wies, wie schwer ist so? 'Nen Döner, Fleischspieß Also. Es gibt verschiedene Gewichte. Wir haben über vierzig Kilo und fünfzig Kilo Spieße, ne? Aktuelle. Hängt links, vier Kilo und rechts fünf, vierzig Kilo gehört. Eine gute halbe Stunde musste sie erst mal drehen, bevor man was absäbeln kann. Bestimmte Und, das ist Ich. Dachte, ihr habt keinen. Der Elte Das ist aber nicht der Gerät. Was hier, sondern elektronischen Schneidemaschine. Nauders. Elektronische Schneidemaschine der Gerät haben wir leider nicht weinen. Planung aber will, dass es dann sowas Wohnung, so Auffangbehälter und alles mit dranhängen. Aber so ist aber elektrisch wird hier schon geschnitten. Das ja, kann man. Kann ich mal ganz kurz, das man Gott sah.
Jetzt hoffe ich, dass das hier ohne genau halb du vielleicht mal kurz mein equipment, Gesetze Lebenswerk wird, erfährt Okay. Oh, komm. Komm. Ganz ungenauer.
Ganz oben langsam toll auswirkt. Also kann ich direkt einstellen.
Hey, schon wer mein ersten Döner am Schneiden?
Der muss jetzt natürlich auch an den Mann oder die Frau gebracht werden. Wie lange machst du das schon. Wir haben den Laden seit zwei Jahren.
Na also, wie gesagt, ein zweiein mobil.
Wenn jetzt gleich einer kommen, sollte der Sacht mit allem was heißen. Mit allem bei euch in Langen. Mit allem heißt bei uns Tomaten Knoblauchsoße, Eisbergsalat, Kraut und Fleisch. Natürlich darf nicht fehlen. Sorten. So natürlich Joghurt und Käse. Und das ist ein Gerücht, dass in beiden Soßen davon dasselbe drin lässt. Das öde wie andere. Gar drei Suse Quasten. Ja. Hauseigene Cocktail. Soße mit scharf gibt 's auch gibt 's auch natürlich sehr schön Also. Wir sind gerüstet. Und ich glaube, draußen vom Bahnhof stehen jetzt auch schon ne ganze Menge Leute Ich. Werd die mal höfliche. Rein bitten, möchte sagen am Döner Tage hat oder Star oder Guck mal, dass wir hier die ersten schon verkaufen. Ja, und fragt die warum zur Hölle Simon Jens um zehn nach sechs auch schon Döner essen vor ein. Also, weil 's lecker ist. Genau. Johannes richtet persönlich anreihte guten Magen FFH tarek für euch hinter dem Tresen Johannes mit alles Sfera und
Julia extra scharf Nestle